2009年11月25日
パン教室♪
今日は月一回のパン教室でした~
今日のメニューは、ブルマンブレッドとカレーベーコンロールでした


今日のお楽しみデザートは・・・・

国産のわらび粉を使った、蒸しあげわらび餅
100g○千円する高級なわらび粉を使って。。。。。
普段食べているわらび餅と全然違って、すご~くもっちりでおいしかったです~
そして、今日も先生の楽しいトークあり、笑いありでまたまた元気をもらって帰ってきました♪
帰ってから編み物を少し・・・


去年のハピハンで好評だった!?クリスマス用のモチーフです♪
去年は白のみで作ったのですが、今年は赤と白を使って作っています。。。。
昨日と今日で靴下20個とボール12個。。。。。
まだまだですね。。。。。
今日のメニューは、ブルマンブレッドとカレーベーコンロールでした

今日のお楽しみデザートは・・・・
国産のわらび粉を使った、蒸しあげわらび餅

100g○千円する高級なわらび粉を使って。。。。。
普段食べているわらび餅と全然違って、すご~くもっちりでおいしかったです~
そして、今日も先生の楽しいトークあり、笑いありでまたまた元気をもらって帰ってきました♪
帰ってから編み物を少し・・・
去年のハピハンで好評だった!?クリスマス用のモチーフです♪
去年は白のみで作ったのですが、今年は赤と白を使って作っています。。。。
昨日と今日で靴下20個とボール12個。。。。。
まだまだですね。。。。。